Menu

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

PRIVACY

CCS Care Communication Solutions GmbH (di seguito denominata "CCS", "noi") vi ringrazia per aver visitato il nostro sito internet (di seguito indicato anche come "Sito Web") e per il vostro interesse verso la nostra azienda e verso i nostri prodotti.

CCS attribuisce la massima priorità alla privacy ed alla protezione dei dati

Proteggere la vostra privacy durante l'elaborazione dei dati personali e garantire la sicurezza di tutti i vostri dati aziendali è per noi una questione importante, che teniamo nella massima considerazione nei nostri processi aziendali. Trattiamo i dati personali raccolti durante la vostra visita al nostro sito Web, in modo confidenziale e solo in conformità con le disposizioni di legge.

Garantire la protezione dei dati e la privacy è una parte fondamentale della nostra politica aziendale.

Raccolta, elaborazione ed utilizzo dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni relative ad una persona fisica identificata o identificabile, inclusi nomi, indirizzi, numeri di telefono, indirizzi e-mail, dati contrattuali, di prenotazione e di fatturazione che sono l'espressione dell'identità di una persona.

Elaborazione dei dati in base alla vostra visita al sito Web

Ogni volta che accedete al nostro sito Web, il vostro computer (il vostro dispositivo terminale) trasmette le seguenti informazioni al fine di consentire all'utente, di visitare il sito:

  • Indirizzo IP
  • Data e ora dell’accesso/richiesta
  • Differenza di fuso orario in base al Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)
  • Stato di accesso/codice di stato HTTP
  • Volume dei dati trasmessi in ciascun caso
  • Sito Web da cui proviene la richiesta (pagina di provenienza)
  • Browser, ed impostazioni del browser
  • Sistema operativo e relativa interfaccia
  • Linguaggio e versione del Web browser

I dati personali (nome, indirizzo, indirizzo e-mail, ecc.) che ci comunicate volontariamente, ad esempio contattandoci via mail o inviandoci una richiesta, vengono da noi memorizzati in modo appropriato per espletare i servizi associati (ad es. invio di informazioni, gestione delle richieste) e per la durata della relazione commerciale, tranne quando è richiesto un periodo di conservazione dei dati più lungo , al fine di adempiere a un obbligo contrattuale o, per sostenere o difendersi da eventuali rivendicazioni legali.

In qualsiasi momento, è possibile revocare il consenso senza specificarne un motivo. Per revocare il consenso, preghiamo di contattarci al seguente indirizzo: contact-us@carecom-solutions.com

Minori

Questo sito Web non è destinato ai minori di età inferiore ai 14 anni.

Elaborazione dei dati per l'adempimento di un contratto o per le misure di preparazione di un contratto

I dati personali forniti vengono elaborati in base alle necessità per soddisfare il contratto e / o per attuare le misure necessarie per la preparazione del contratto. Senza questi dati, non è possibile concludere o portare a termine il contratto in essere.

Inoltro dei dati

Inoltro dei dati ad altre parti responsabili 

I vostri dati personali vengono trasmessi ad altre parti responsabili solo dove necessario per adempiere al contratto o laddove noi, o le terze parti, avessimo un interesse legittimo all'inoltro di tali informazioni o dove, sia stato fornito il vostro consenso per tale scopo. Per dettagli sulle basi legali, preghiamo fare riferimento alla sezione sugli scopi per l'elaborazione e le basi legali.

Inoltre, i dati possono essere comunicati ad altre parti responsabili nella misura in cui siamo obbligati a farlo in base a disposizioni di legge o ad un‘ ordine esecutivo da un‘ ente governativo o da un tribunale.

Fornitori di servizi

Commissioniamo a fornitori di servizi esterni, diverse attività quali la gestione dei contratti, l‘elaborazione dei pagamenti, la programmazione, l‘hosting dei dati, le questioni legali ed i servizi telefonici. Abbiamo selezionato attentamente questi fornitori di servizi e vengono da noi regolarmente monitorati, con particolare attenzione alla loro attenta gestione e salvaguardia dei dati da loro memorizzati. Tutti i nostri fornitori di servizi sono obbligati da noi a mantenere la riservatezza e rispettare le disposizioni di legge in materia.

Durata del periodo di conservazione e memorizzazione

Fondamentalmente, archiviamo i vostri dati per il tempo necessario a mantenere aggiornato il nostro sito Web ed i servizi associati e / o per un interesse legittimo per un’ulteriore tempo di archiviazione (ad esempio, potremmo ancora avere un interesse legittimo nell‘attività marketing - marketing postale anche dopo aver soddisfatto un contratto). In tutti gli altri casi, cancelliamo i vostri dati personali, ad eccezione dei dati che siamo obbligati a conservare per un periodo più lungo (ad esempio, siamo obbligati a rispettare i termini di conservazione specificati dalla legislazione fiscale e commerciale, per la conservazione di documenti, come i contratti e le fatture).

Cookie, dati di utilizzo e strumenti simili

Quando visitate i nostri siti Web, possiamo raccogliere determinate informazioni con mezzi automatizzati, utilizzando tecnologie come i cookie e gli strumenti di analisi del browser. In molti casi, le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e altri strumenti simili, vengono utilizzate ed impiegate in modo non identificabile, senza alcun riferimento alle informazioni personali.

I cookie sono piccoli file di testo che un sito Web trasferisce sul vostro computer o sul disco rigido di un altro dispositivo attraverso il vostro Web browser quando visitate un sito Web. Possiamo utilizzare i cookie per consentire l'accesso al sito Web e per un suo utilizzo più efficiente, per adattare le preferenze di navigazione e migliorare la funzionalità dei nostri siti Web. I cookie possono essere utilizzati per la gestione delle prestazioni e per raccogliere informazioni su come il nostro sito Web viene utilizzato per scopi di analisi. Possono essere utilizzati anche per la gestione delle funzionalità, consentendoci di rendere più efficiente la visita dell'utente, ad esempio ricordando le preferenze linguistiche, le password e i dettagli di accesso. Esistono due tipi di cookie: i cookie di sessione, che vengono cancellati dal vostro dispositivo dopo che avete lasciato il sito Web ed i cookie persistenti, che rimangono sul vostro dispositivo più a lungo o finché non vengono eliminati manualmente.

Laddove richiesto in termini di legge, vi verrà chiesto di acconsentire a determinati cookie e tecnologie simili prima di utilizzarli ed installarli sul vostro computer e/o su un‘altro dispositivo.

Google Analytics

Potremmo inoltre utilizzare Google Analytics sul nostro sito Web per raccogliere informazioni sulla vostra attività online effettuata sui nostri siti Web, come ad esempio le pagine Web da voi visitate, i link sui quali vengono effettuati i clic e le ricerche che conducete sui nostri siti Web. Potremmo utilizzare queste informazioni anche per compilare rapporti e aiutarci a migliorare il nostro sito Web. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito Web, il percorso utilizzato dal visitatore per raggiungere il sito e le pagine che sono state visitate. Le informazioni generate da tali cookie ed il vostro attuale indirizzo IP verranno trasmessi dal vostro browser a Google e verranno archiviati su server negli Stati Uniti e in altri Paesi. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto allo scopo di valutare l'utilizzo del nostro sito Web, come precedentemente indicato. L'indirizzo IP raccolto tramite Google Analytics non sarà associato a nessun altro dato posseduto da Google. Per ulteriori informazioni sulle informazioni raccolte utilizzando Google Analytics, vi preghiamo visitare http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

È possibile impedire questi cookie, selezionando le impostazioni appropriate sul proprio browser. In questo caso, potreste però non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità dei nostri siti Web. Potete scaricare ed installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, disponibile a questo indirizzo:  http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

La base legale per l'utilizzo di Google Analytics è il tuo consenso ai sensi del GDPR - Art. 6 par.1 p.1

Link esterni

Le nostre pagine Web potrebbero contenere collegamenti e contenuti di terze parti esterne, sui quali non abbiamo alcuna influenza e controllo. Da quando farete il clic sul link, non abbiamo più alcun controllo sui dati personali trasmessi a terzi (come l'indirizzo IP o l'URL della pagina in cui viene identificato il collegamento), perché il comportamento di queste terze parti esterne è, per sua natura, fuori dal nostro controllo. Non saremo pertanto responsabili per il trattamento di tali dati personali, effettuate da queste terze parti esterne.

Sicurezza

I nostri dipendenti ed i fornitori di servizi da noi incaricati sono obbligati a mantenere la non divulgazione ed il rispetto delle disposizioni delle leggi sulla protezione dei dati applicabili.

Mettiamo in atto, tutte le misure tecniche ed organizzative necessarie al fine di garantire un livello appropriato di protezione dei dati che gestiamo, da rischi specifici quali la cancellazione involontaria o non autorizzata, la manomissione, la perdita, la modifica o la divulgazione non autorizzata, l'accesso non autorizzato. Le nostre misure di sicurezza sono continuamente ottimizzate in base ai progressi tecnologici in materia.

Diritti dell’utente

Si prega di utilizzare le informazioni nella sezione "Contatti" per far valere i propri diritti. In tal caso, assicuratevi che sia possibile identificarvi in modo univoco.

Diritto di informazione e di accesso

Avete il diritto di ottenere da noi informazioni in merito al trattamento dei vostri dati. Per fare questo, potete far valere il diritto di accesso ai vostri dati, in relazione alle informazioni personali da voi ricevute e che noi elaboriamo.

Diritto di correzione e cancellazione

È possibile richiedere la correzione di dati errati e, a condizione che siano soddisfatti i requisiti legali, la cancellazione dei dati.

Ciò non si applica ai dati richiesti per scopi di fatturazione e contabilità o dati soggetti a un obbligo di conservazione legale. Tuttavia, fino a quando l'accesso a tali dati non è richiesto, il loro trattamento è limitato (vedere il punto seguente).

Limitazione dell'elaborazione

A condizione che siano soddisfatti i requisiti legali, è possibile richiedere la limitazione del trattamento dei dati.

Obiezione all'elaborazione dei dati

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei dati da parte nostra in qualsiasi momento. Non elaboreremo più i vostri dati a meno che non possiamo verificare che i mandati legali ci forniscono motivi per ulteriori elaborazioni, che sono doverosi di protezione/tutela e queste ragioni, annullano i vostri diritti.

Obiezione al trattamento dei dati sulla base legale del "legittimo interesse"

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei dati da parte nostra in qualsiasi momento, a condizione che abbia la base legale del legittimo interesse. Non elaboreremo più i vostri dati a meno che non possiamo verificare che i mandati legali, ci forniscono validi motivi per ulteriori elaborazioni che sono doverosi di protezione/tutela e, queste ragioni, annullano i vostri diritti.

Revoca del consenso

Se avete concesso il consenso al trattamento dei vostri dati, potete revocarlo in qualsiasi momento. La legalità del trattamento dei dati fino al momento della revoca, rimane inalterata.

Diritto di ricorso all'autorità di regolamentazione

È necessario presentare un ricorso ad un'autorità di protezione dei dati. Per questo, è possibile consultare l'autorità per la protezione dei dati che è responsabile per il proprio luogo di residenza, il proprio stato federale o la nostra autorità responsabile per la protezione dei dati. Nel nostro caso, il responsabile è la seguente autorità:

Amministrazione tedesca della protezione dei dati

Indirizzo:             Husarenstraße 30, D-53117 Bonn
Telefono:             0228 997799 - 0
Ufficio stampa:   0228 997799 - 916
Fax:                      0228 997799 - 550
E-Mail:                  poststelle@bfdi.bund.de
Ufficio stampa:    pressestelle@bfdi.bund.de
Internet:               http://www.datenschutz.bund.de

Modifiche alle informazioni sulla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di modificare le nostre misure di sicurezza e di protezione dei dati in qualsiasi misura riteniamo sia necessaria in conseguenza allo sviluppo ed alle innovazioni tecnologiche. In questi casi, e di conseguenza, adatteremo ed aggiorneremo anche le nostre informazioni sulla protezione dei dati. Vi richiediamo per questo, di porre attenzione e prendere visione della versione più aggiornata della nostra politica sulla privacy.

Contatti

Per qualsiasi uteriore informazione sia a voi necessaria, potete contattarci utilizzando l'indirizzo indicato.

CCS Care Communication Solutions GmbH
Computerstrasse 6
1100 Vienna
Austria
Telefono: +43 50150 1962
E-Mail: contact-us@carecom-solutions.com
Internet: https://www.carecom-solutions.com

Novembre 2018